書誌事項

Le livre des menus : complément indispensable du guide culinaire

[par] A. Escoffier avec la collaboration de Philéas Gilbert et Emile Fetu

Flammarion, [1912]

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

"Quatrième mille"--Cover

Preface dated Apr. 1912

"Tableau de service dans une grande cuisine": folded leaf at end6

References: Bitting, K.G. Gastronomic bib., p. 146

Source: Gift of A.W. Bitting, presented in memory of Katherine Golden Bitting, Oct. 6, 1939. DLC

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63227128
  • LCCN
    88157549
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fre
  • 本文言語コード
    fre
  • 出版地
    Paris
  • ページ数/冊数
    164 p.
  • 大きさ
    26 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ