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給食経営管理論

桂きみよ, 岡﨑光子編著

光生館, 2003.4

Other Title

Food service administration and management

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 32 libraries

Description and Table of Contents

Description

経営管理部分を補強し、厚生労働省により示された「管理栄養士国家試験のガイドライン」に沿う形で編集。管理栄養士養成課程向けの教科書としても使用できる。

Table of Contents

  • 1章 給食経営管理論の概念
  • 2章 特定給食施設の種類と特徴
  • 3章 給食における栄養・食事管理
  • 4章 食材の流通と購買管理
  • 5章 安全・衛生管理
  • 6章 給食の生産管理
  • 7章 食事環境の設計と設備
  • 8章 給食と栄養教育

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Details

  • NCID
    BA63258697
  • ISBN
    • 4332030184
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 169p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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