高甘味度甘味料スクラロースのすべて

Bibliographic Information

高甘味度甘味料スクラロースのすべて

藤井正美監修

光琳, 2003.5

Title Transcription

コウカンミド カンミリョウ スクラロース ノ スベテ

Available at  / 57 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基礎編(甘味の化学;スクラロースの歴史と認可状況;スクラロースの特徴;スクラロースの糖尿病への影響;食品中のスクラロースの分析方法;スクラロースの安定性)
  • 応用編(スクラロースの利用分野と特性;スクラロースの使用方法;スクラロースの利用例)
  • 資料編(スクラロースの使用基準;スクラロースの成分規格;栄養表示基準)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA63346965
  • ISBN
    • 4771200173
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    114p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top