デリカ
著者
書誌事項
デリカ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 6)
同朋舎 , 角川書店(発売), 1998.4
- タイトル読み
-
デリカ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『プロ調理の基本 デリカ』(同朋舎出版)を加筆、訂正したもの
内容説明・目次
内容説明
プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。
目次
- 魚介を使ったデリカの作り方
- 肉類を使ったデリカの作り方
- 生地と野菜を使ったデリカの作り方
「BOOKデータベース」 より