和菓子

著者

    • 大阪あべの辻製菓専門学校 オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ

書誌事項

和菓子

大阪あべの辻製菓専門学校編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 13)

同朋舎 , 角川書店(発売), 1998.4

タイトル読み

ワガシ

並立書誌 全1

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注記

『プロ調理の基本 和菓子』(同朋舎出版)を加筆、訂正したもの

内容説明・目次

内容説明

和菓子作りに欠かせない餡の作り方から季節感あふれる伝統の和菓子までを徹底図解。目的に合った器具や材料の基礎知識もわかりやすく解説。完全イラスト版。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63868235
  • ISBN
    • 4810413187
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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