中国産農産物と食品安全問題
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中国産農産物と食品安全問題
(筑波書房ブックレット, . 暮らしのなかの食と農||クラシ ノ ナカ ノ ショク ト ノウ ; 10)
筑波書房, 2003.9
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チュウゴクサン ノウサンブツ ト ショクヒン アンゼン モンダイ
Available at / 90 libraries
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
610.4:C44:105010247210
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Library, Institute of Developing Economies, Japan External Trade Organization図
AECC||633||C815645906
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 はじめに
- 2 中国農業の生産過剰と輸出振興
- 3 日本の農作物輸入の増大と食料自給率
- 4 中国の日本向け農作物輸出の増大
- 5 日本向け輸出野菜における残留農薬問題の発生と対応
- 6 輸入増が日本農業に与える影響と今後の対応
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