脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御

書誌事項

脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御

研究代表者 今泉勝己

(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成13年度-平成14年度)

[九州大学], 2003.5

タイトル別名

平成13年度-平成14年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(13460059)

タイトル読み

シシツ サンカブツ ニヨル ドウミャク コウカ ハッショウ ノ ブンシ キコウ ト ショクヒン セイブン ニヨル セイギョ

この図書・雑誌をさがす

注記

研究分担者:佐藤匡央ほか

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63961558
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [福岡]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ