基礎栄養学
著者
書誌事項
基礎栄養学
(スタンダード栄養・食物シリーズ, 9)
東京化学同人, 2004.3
- タイトル読み
-
キソ エイヨウガク
大学図書館所蔵 件 / 全138件
-
498.55||Ku56,498.55||Ku56,498.55||Ku56,498.55||Ku561200129004,1200131177,1200131178,1200134237
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編者: 鈴木恵美子, 脊山洋右, 野口忠, 藤原葉子
参考図書: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1部 総論(健康と栄養;食生活と健康;栄養学史;栄養素の機能 ほか)
- 第2部 各論(糖質;脂質;タンパク質;ビタミン ほか)
「BOOKデータベース」 より