食品産業における企業行動とフードシステム
著者
書誌事項
食品産業における企業行動とフードシステム
(フードシステム学全集, 第4巻)
農林統計協会, 2004.4
- タイトル別名
-
食品産業における企業行動とフードシステム
- タイトル読み
-
ショクヒン サンギョウ ニ オケル キギョウ コウドウ ト フード システム
大学図書館所蔵 全168件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 高橋正郎
引用、参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1部 わが国における食品企業行動の特質(食品企業行動の特質と展開;食品企業行動の国際化;食品産業における経営成果 ほか)
- 第2部 食品企業の発展とそのダイナミズム(業務用食品卸売業の経営発展プロセス—経営史アプローチによる考察;外食企業の経営展開とそのダイナミズム;情報ネットワーク社会のマーケティング情報システム ほか)
- 第3部 フードシステム主体間関係変動と食品企業の新しい課題(食品企業の流通戦略と戦略同盟;食品企業の文化行動;食品企業の経営スタイルの変革 ほか)
「BOOKデータベース」 より