書誌事項

食品産業における企業行動とフードシステム

中島正道, 岩渕道生編集

(フードシステム学全集, 第4巻)

農林統計協会, 2004.4

タイトル別名

食品産業における企業行動とフードシステム

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ ニ オケル キギョウ コウドウ ト フード システム

大学図書館所蔵 件 / 168

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 高橋正郎

引用、参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1部 わが国における食品企業行動の特質(食品企業行動の特質と展開;食品企業行動の国際化;食品産業における経営成果 ほか)
  • 第2部 食品企業の発展とそのダイナミズム(業務用食品卸売業の経営発展プロセス—経営史アプローチによる考察;外食企業の経営展開とそのダイナミズム;情報ネットワーク社会のマーケティング情報システム ほか)
  • 第3部 フードシステム主体間関係変動と食品企業の新しい課題(食品企業の流通戦略と戦略同盟;食品企業の文化行動;食品企業の経営スタイルの変革 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66721765
  • ISBN
    • 4541031248
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 338p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ