食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
光生館, 2004.4
新版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全76件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「『食品衛生学』補訂票 (平成19年2月)」 (8p ; 20cm) が付いているものもあり
内容説明・目次
目次
- 序章 食品衛生とは
- 1章 食品衛生行政と法規
- 2章 食中毒
- 3章 食品による感染症・寄生虫症
- 4章 食品中の汚染物質
- 5章 食品の変質
- 6章 食品添加物
- 7章 食品の器具と容器包装
- 8章 食品衛生管理(食品衛生対策)
- 9章 新しい食品の安全性問題
「BOOKデータベース」 より