書誌事項

食品衛生学

菅家祐輔編著

光生館, 2004.4

新版

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

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注記

「『食品衛生学』補訂票 (平成19年2月)」 (8p ; 20cm) が付いているものもあり

内容説明・目次

目次

  • 序章 食品衛生とは
  • 1章 食品衛生行政と法規
  • 2章 食中毒
  • 3章 食品による感染症・寄生虫症
  • 4章 食品中の汚染物質
  • 5章 食品の変質
  • 6章 食品添加物
  • 7章 食品の器具と容器包装
  • 8章 食品衛生管理(食品衛生対策)
  • 9章 新しい食品の安全性問題

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67018731
  • ISBN
    • 9784332000426
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7, 227p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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