健康食事学
著者
書誌事項
健康食事学
(Nブックス)
建帛社, 2004.4
- タイトル読み
-
ケンコウ ショクジガク
大学図書館所蔵 全108件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 人間と食べ物
- 第2章 食事設計の基本知識
- 第3章 調理操作と調理器具
- 第4章 調理操作と栄養
- 第5章 日本食品標準成分表の理解
- 第6章 献立作成と栄養
- 練習問題
「BOOKデータベース」 より