揚げ過程における混合食用油の泡立ち現象の解析

書誌事項

揚げ過程における混合食用油の泡立ち現象の解析

研究代表者 長谷川喜代三

[長谷川喜代三], 1988.3

タイトル別名

昭和62年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

タイトル読み

アゲ カテイ ニ オケル コンゴウ ショクヨウ アブラ ノ アワダチ ゲンショウ ノ カイセキ

この図書・雑誌をさがす
注記

奈良女子大学家政学部

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA6810085X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [奈良]
  • ページ数/冊数
    40p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ