揚げ過程における混合食用油の泡立ち現象の解析
著者
書誌事項
揚げ過程における混合食用油の泡立ち現象の解析
[長谷川喜代三], 1988.3
- タイトル別名
-
昭和62年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書
- タイトル読み
-
アゲ カテイ ニ オケル コンゴウ ショクヨウ アブラ ノ アワダチ ゲンショウ ノ カイセキ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奈良女子大学家政学部