四季のケーキ・デザイン : 粉と砂糖とクリームでアートする洋菓子
著者
書誌事項
四季のケーキ・デザイン : 粉と砂糖とクリームでアートする洋菓子
(旭屋出版MOOK, . スーパー・パティシェ・ブック||スーパー パティシェ ブック)
旭屋出版, 2003.3
- タイトル読み
-
シキ ノ ケーキ デザイン : コナ ト サトウ ト クリーム デ アート スル ヨウガシ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ