Bibliographic Information

骨粗鬆症の食事

本多京子料理

(NHKきょうの料理, . 生活習慣病の食事シリーズ||セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ シリーズ ; 5)

日本放送出版協会, 2005.1

Title Transcription

コツソショウショウ ノ ショクジ

Available at  / 61 libraries

Note

監修: 林泰史

奥付には「著者 本多京子」とあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 毎日役立つ骨粗鬆症の食事レシピ(カルシウム800mgエネルギー1600kcalの献立;カルシウム800mgエネルギー1800kcalの献立;カルシウムが200mg以上とれる主菜;カルシウムが100mg以上とれる副菜 ほか)
  • 骨粗鬆症の解説、食事アドバイス(春から夏の献立1週間;秋から冬の献立1週間;骨粗鬆症を理解し、骨の健康を保つために;骨粗鬆症調理と食べ方アドバイス)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA7053431X
  • ISBN
    • 4140332247
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top