魂の食 : 精進料理レシピ125
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魂の食 : 精進料理レシピ125
朝日新聞社, 2004.12
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タマシイ ノ ショク : ショウジン リョウリ レシピ ヒャクニジュウゴ
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Description and Table of Contents
Description
正月料理から惣菜まで旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に。125品を収録。
Table of Contents
- お正月を迎える
- 雲水の正月とお煮しめ
- 仏を載せる蓮の餅
- 春一番の新わかめ
- 菜の花に心やわらぐ
- 筍で味わう「山と野の慈悲」
- 白く上品なうど
- 一枚の皿に天地を盛り込む
- ゆばの陰にはお寺あり
- 初夏にいただく高菜ずし〔ほか〕
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