Bibliographic Information

食品科学からみた食品の性質と冷蔵・冷凍 : 冷蔵庫百科

[松下電器産業株式会社冷蔵庫事業部] ; 消費者サイドに立って食物を科学する研究グループ[編] ; 秦忠夫, 大西正三 監修・執筆 ; 遠藤金次, 緒方邦安, 高木幸子[ほか]

電通PRセンター, 1978.7

  • 食品編

Other Title

食品の性質と冷蔵・冷凍 : 食品科学からみた : 冷蔵庫百科・食品編

ナショナル冷蔵庫百科

Title Transcription

ショクヒン カガク カラ ミタ ショクヒン ノ セイシツ ト レイゾウ レイトウ : レイゾウコ ヒャッカ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

「本冊子は《食品編》《調理編》とも、松下電器産業株式会社・冷蔵庫事業部のご了解を得て、そのPRパンフレットシリーズ『ナショナル冷蔵庫百科』の該当部分を増刷したものである」(「巻頭言」(p.[2]))

Details

  • NCID
    BA71820416
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    [4],152,2p
  • Size
    30cm
Page Top