書誌事項

食品科学からみた食品の性質と冷蔵・冷凍 : 冷蔵庫百科

[松下電器産業株式会社冷蔵庫事業部] ; 消費者サイドに立って食物を科学する研究グループ[編] ; 秦忠夫, 大西正三 監修・執筆 ; 遠藤金次, 緒方邦安, 高木幸子[ほか]

電通PRセンター, 1978.7

  • 食品編

タイトル別名

食品の性質と冷蔵・冷凍 : 食品科学からみた : 冷蔵庫百科・食品編

ナショナル冷蔵庫百科

タイトル読み

ショクヒン カガク カラ ミタ ショクヒン ノ セイシツ ト レイゾウ レイトウ : レイゾウコ ヒャッカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

「本冊子は《食品編》《調理編》とも、松下電器産業株式会社・冷蔵庫事業部のご了解を得て、そのPRパンフレットシリーズ『ナショナル冷蔵庫百科』の該当部分を増刷したものである」(「巻頭言」(p.[2]))

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71820416
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    [4],152,2p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ