食品科学からみた食品の性質と冷蔵・冷凍 : 冷蔵庫百科
著者
書誌事項
食品科学からみた食品の性質と冷蔵・冷凍 : 冷蔵庫百科
電通PRセンター, 1978.7
- 食品編
- タイトル別名
-
食品の性質と冷蔵・冷凍 : 食品科学からみた : 冷蔵庫百科・食品編
ナショナル冷蔵庫百科
- タイトル読み
-
ショクヒン カガク カラ ミタ ショクヒン ノ セイシツ ト レイゾウ レイトウ : レイゾウコ ヒャッカ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「本冊子は《食品編》《調理編》とも、松下電器産業株式会社・冷蔵庫事業部のご了解を得て、そのPRパンフレットシリーズ『ナショナル冷蔵庫百科』の該当部分を増刷したものである」(「巻頭言」(p.[2]))