書誌事項

食品学総論 : 食品の成分とその働き

吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著

三共出版, 2005.4

改訂版

タイトル読み

ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト ソノ ハタラキ

大学図書館所蔵 件 / 42

注記

その他の共著者: 高橋京子, 谷口裕信, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟, 渡邊浩幸

参考文献: p155-156

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72071711
  • ISBN
    • 4782705107
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 160p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ