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食品学

飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著

(管理栄養士講座)

建帛社, 2005.5

Title Transcription

ショクヒンガク

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Note

引用・参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品学の意義と目的
  • 第2章 食品成分表と食品の分類
  • 第3章 食品の機能性
  • 第4章 炭水化物と食物繊維
  • 第5章 脂質
  • 第6章 タンパク質
  • 第7章 ビタミン・ミネラル
  • 第8章 嗜好食品
  • 第9章 加工製造・調理における食品成分の変化
  • 第10章 食品の保存貯蔵と成分の変化
  • 第11章 食品の規格と表示

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Details

  • NCID
    BA72482884
  • ISBN
    • 476790305X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 260p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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