学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表

著者

書誌事項

学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表

茂木専枝, 中川靖枝共著 ; 学校給食物資開発流通研究協会監修

光生館, 2005.6

改訂版

タイトル読み

ガッコウ キュウショク ジツムショ : コンダテ ノ タテカタ ト エイヨウカ ハヤミヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 76

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1部 学校給食の献立・調理(学校給食献立の作成;給食の材料とその選び方;調理のし方;学校給食栄養報告(週報)書の作成)
  • 第2部 献立栄養価計算早見表
  • 第3部 学校給食用食品の栄養価
  • 第4部 参考資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7283569X
  • ISBN
    • 4332030222
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 321p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ