学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表
著者
書誌事項
学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表
光生館, 2005.6
改訂版
- タイトル読み
-
ガッコウ キュウショク ジツムショ : コンダテ ノ タテカタ ト エイヨウカ ハヤミヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全76件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1部 学校給食の献立・調理(学校給食献立の作成;給食の材料とその選び方;調理のし方;学校給食栄養報告(週報)書の作成)
- 第2部 献立栄養価計算早見表
- 第3部 学校給食用食品の栄養価
- 第4部 参考資料
「BOOKデータベース」 より