給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

Author(s)

Bibliographic Information

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編

(新食品・栄養科学シリーズ)

化学同人, 2005.7

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

Available at  / 74 libraries

Note

新ガイドライン準拠

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186

巻末資料: p187-213

練習問題: 各章末

執筆者: 中山玲子ほか

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 給食の概念
  • 給食における経営管理
  • 給食における栄養・食事管理
  • 給食の組織・人事管理
  • 施設・設備管理
  • 給食の生産(調理)管理
  • 給食の品質管理
  • 給食の会計・原価管理
  • 給食の情報処理管理
  • 事故・災害時対策〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA73241282
  • ISBN
    • 4759804811
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    xii, 218p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top