給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
化学同人, 2005.7
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
Available at / 74 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
新ガイドライン準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
巻末資料: p187-213
練習問題: 各章末
執筆者: 中山玲子ほか
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 給食の概念
- 給食における経営管理
- 給食における栄養・食事管理
- 給食の組織・人事管理
- 施設・設備管理
- 給食の生産(調理)管理
- 給食の品質管理
- 給食の会計・原価管理
- 給食の情報処理管理
- 事故・災害時対策〔ほか〕
by "BOOK database"