食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状

書誌事項

食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状

初谷誠一編

(インフォーメディア・シリーズ, No. 29)

流通システム研究センター, 2005.7

タイトル別名

食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状

タイトル読み

ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ

大学図書館所蔵 件 / 52

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 野菜(葉茎菜類;果菜類;根菜類)
  • 第2章 果実(イチゴ;カキ;カンキツ類 ほか)
  • 第3章 きのこ(エノキタケ;キヌガサタケ;シイタケ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73289700
  • ISBN
    • 4897450292
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 244p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ