食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
著者
書誌事項
食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
(インフォーメディア・シリーズ, No. 29)
流通システム研究センター, 2005.7
- タイトル別名
-
食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
大学図書館所蔵 全52件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 野菜(葉茎菜類;果菜類;根菜類)
- 第2章 果実(イチゴ;カキ;カンキツ類 ほか)
- 第3章 きのこ(エノキタケ;キヌガサタケ;シイタケ ほか)
「BOOKデータベース」 より