管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500

著者

書誌事項

管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500

あいち栄養指導研究会編集

中央法規出版, 2005.9

タイトル別名

介護食七変化メニュー500 : 管理栄養士がすすめる

タイトル読み

カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー 500

大学図書館所蔵 件 / 115

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 西堀すき江, 五十嵐桂葉

内容説明・目次

目次

  • 介護食献立集(穀類;いも類;豆類;野菜類;きのこ類 ほか)
  • 栄養価一覧(栄養と食品群について;脂肪酸による分類;ミネラルの不足が引き起こす症状;各種栄養素等を多く含む食品一覧;医薬品と飲食物の相互作用について ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73453600
  • ISBN
    • 4805825634
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ