素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法

書誌事項

素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法

小峰敏宏, 辻智一, 永井紀之著

柴田書店, 2005.7

タイトル読み

ソザイ オ タノシム アイスクリーム レシピ : フレンチ イタリアン パティスリー ソレゾレ ノ ホウホウ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 基本のアイスクリームとソルベ
  • 第2章 アイスクリームのバリエーション
  • 第3章 ソルベのバリエーション
  • 第4章 固めてつくるアイスクリーム
  • 第5章 グラスアントルメ
  • 第6章 盛り合わせデザート
  • アイスクリームの基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73942039
  • ISBN
    • 4388059757
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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