素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
著者
書誌事項
素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
柴田書店, 2005.7
- タイトル読み
-
ソザイ オ タノシム アイスクリーム レシピ : フレンチ イタリアン パティスリー ソレゾレ ノ ホウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 基本のアイスクリームとソルベ
- 第2章 アイスクリームのバリエーション
- 第3章 ソルベのバリエーション
- 第4章 固めてつくるアイスクリーム
- 第5章 グラスアントルメ
- 第6章 盛り合わせデザート
- アイスクリームの基礎知識
「BOOKデータベース」 より