書誌事項

最新調理学 : 理論と応用

加田静子, 高木節子編

朝倉書店, 2005.10

タイトル読み

サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ

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注記

文献: 131p

内容説明・目次

目次

  • 1 調理学を学ぶにあたって
  • 2 調理と食事計画
  • 3 調理と嗜好性
  • 4 調理操作
  • 5 植物性食品の調理
  • 6 動物性食品の調理
  • 7 その他の食品の調理
  • 8 調理と食文化

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74048299
  • ISBN
    • 4254610440
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 136p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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