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最新調理 : 基礎と応用

高木節子, 加田静子編

朝倉書店, 2005.9

タイトル読み

サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ

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注記

文献: p188

内容説明・目次

内容説明

最新2005年版は、調理の一般的知識と日本料理、西洋料理、中国料理をもとにして、基礎から応用調理へと記述を広げ、理想的に調理実習が展開できるように系統立てた。

目次

  • 1 調理を学ぶにあたって
  • 2 日本料理
  • 3 西洋料理
  • 4 中国料理
  • 5 加工食品
  • 6 保存食
  • 7 特別食
  • 8 行事食

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74048426
  • ISBN
    • 9784254610437
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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