肉・卵図鑑
Author(s)
Bibliographic Information
肉・卵図鑑
(旬の食材, 別巻)
講談社, 2005.11
- Other Title
-
Meats & eggs
- Title Transcription
-
ニク タマゴ ズカン
Available at / 94 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
健康的な食生活を支える肉と卵の集大成。豊かな食卓を約束!肉・卵の食材情報満載。食卓にうまさと満足感をもたらす牛肉をはじめ、豚肉、鶏肉、羊肉、馬肉、猪肉、兎肉、鶏卵、そしてチーズ、ハム、ソーセージなどの加工食品まで、吟味された最高品質の肉と卵の食材250余種を収録。栄養成分値図表を掲載。
Table of Contents
- 牛肉
- 豚肉
- 羊肉
- 馬肉
- 鶏肉
- 肉料理の基本
- 卵
- 卵料理の基本
- ハム ソーセージ、ベーコン ビーフ干し肉
- 卵加工食品
- チーズ
- 畜産食品覚え書き
by "BOOK database"