書誌事項

発酵レストラン

小泉武夫著

マガジンハウス, 2005.12

タイトル別名

Hakkou restaurant

タイトル読み

ハッコウ レストラン

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内容説明・目次

内容説明

世界中の発酵食を食べ歩いた小泉武夫が初めて明かす、垂涎・頬落・舌踊の発酵料理の決定版。

目次

  • 北海道—中標津/三友牧場・釧路/カネセフーズ
  • 福島—郡山/京香・矢吹/古宿
  • 東京—人形町/きく家
  • 東京—鳥越/都寿司
  • 東京—外神田/左々舎
  • 東京—銀座/芝蘭
  • 東京—高田馬場/ノンインレー
  • 東京—渋谷/道玄坂 清香園
  • 東京—梅ヶ丘/マリアージュ
  • 静岡—西伊豆/マルイ鰹節商店
  • 石川—能登/さんなみ 白山/あら与
  • 滋賀—余呉/徳山鮓 高島/鏡屋
  • 高知—高知/ムッシュ・ミノル
  • 沖縄—那覇/山本彩香

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74882646
  • ISBN
    • 4838716354
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    149p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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