Bibliographic Information

食品工学ハンドブック

日本食品工学会編

朝倉書店, 2006.1

Title Transcription

ショクヒン コウガク ハンドブック

Available at  / 226 libraries

Note

文献: 各節末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 食品製造基盤技術(流動・輸送;加熱・冷却・凍結・解凍 ほか)
  • 第2編 食品品質保持・安全技術(鮮度・品質の評価と保持;包装 ほか)
  • 第3編 食品物性(SI(国際)単位系と単位換算表;食品および食品素材の基本的物性 ほか)
  • 第4編 食品製造操作・プロセス設計(グルタミン酸ナトリウムの単離精製;粉ミルクプロセスの設計 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA75389251
  • ISBN
    • 4254430914
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xxiv, 728p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top