魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット

著者

    • 今井, 雅博 イマイ, マサヒロ
    • 京, 大輔 キョウ, ダイスケ
    • 小嶋, 正明 コジマ, マサアキ

書誌事項

魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット

今井雅博, 京大輔, 小嶋正明著

柴田書店, 2005.12

タイトル別名

Pesce e frutti di mare

魚介のイタリア料理 : アンティパストプリモピアットセコンドピアット

タイトル読み

ギョカイ ノ イタリア リョウリ : アンティパスト プリモピアット セコンドピアット

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春(春のアンティパスト;春のプリモピアット ほか)
  • 夏(夏のアンティパスト;夏のプリモピアット ほか)
  • 秋(秋のアンティパスト;秋のプリモピアット ほか)
  • 冬(冬のアンティパスト;冬のプリモピアット ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75669575
  • ISBN
    • 9784388059867
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ