魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
著者
書誌事項
魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
柴田書店, 2005.12
- タイトル別名
-
Pesce e frutti di mare
魚介のイタリア料理 : アンティパストプリモピアットセコンドピアット
- タイトル読み
-
ギョカイ ノ イタリア リョウリ : アンティパスト プリモピアット セコンドピアット
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春(春のアンティパスト;春のプリモピアット ほか)
- 夏(夏のアンティパスト;夏のプリモピアット ほか)
- 秋(秋のアンティパスト;秋のプリモピアット ほか)
- 冬(冬のアンティパスト;冬のプリモピアット ほか)
「BOOKデータベース」 より