大量調理 : 品質管理と調理の実際

書誌事項

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集

学建書院, 2006.3

改訂新版

タイトル読み

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

大学図書館所蔵 件 / 79

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: p245-247

執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76576323
  • ISBN
    • 9784762408724
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 247p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ