書誌事項

応用栄養学

江沢郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2006.3

第3版

タイトル読み

オウヨウ エイヨウガク

大学図書館所蔵 件 / 63

この図書・雑誌をさがす

注記

日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠

内容説明・目次

目次

  • 第1章 栄養マネジメント
  • 第2章 母性栄養
  • 第3章 乳児栄養
  • 第4章 幼児期の栄養
  • 第5章 学童期の栄養
  • 第6章 思春期の栄養
  • 第7章 成人期の栄養
  • 第8章 高齢期の栄養
  • 第9章 生体と栄養
  • 第10章 運動・スポーツと栄養

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76678469
  • ISBN
    • 4767903513
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 220p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ