給食管理実習
著者
書誌事項
給食管理実習
建帛社, 2006.3
4訂
- 校外編
- タイトル読み
-
キュウショク カンリ ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全48件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
付: 校外実習ノート(48p)
付: 表(4枚)
文献: p74
内容説明・目次
目次
- 1 校外実習について(実習の目的;実習の種類および単位数;実習施設;単位履習条件;単位の認定 ほか)
- 2 実習施設の概要(事業所給食;学校給食;病院食;福祉施設給食;自衛隊給食)
「BOOKデータベース」 より