書誌事項

ヌードル・パン・サラダ

日本給食指導協会編

(新喜ばれた給食献立, 4)

第一出版, 2006.3

タイトル別名

ヌードルパンサラダ

タイトル読み

ヌードル パン サラダ

大学図書館所蔵 件 / 106

内容説明・目次

目次

  • 和麺(かけそば(うどん)、もりそば(うどん);えび天ぷら、いか天ぷら、えびかき揚げ、野菜かき揚げ ほか)
  • 中華麺(しょうゆラーメン、チャーシュー麺、角煮ラーメン;五目ラーメンA、五目ラーメンB、パーコー麺(排骨麺) ほか)
  • パスタ(スパゲティ)(スパゲティミートソースA、スパゲティミートソースB、スパゲティミートソースC;スパゲティボロネーゼ、きのこのミートソース、なすのミートソーススパゲティ ほか)
  • サンドイッチ類(野菜サンドイッチ、ミックスサンドイッチA、ミックスサンドイッチB;カツサンドイッチ、クラブハウスサンドイッチ、ビーフサンドイッチ ほか)
  • サラダ(鶏おろしサラダ、チキンサラダ、鶏唐揚げサラダ;棒々鶏サラダ、そぼろサラダ、焼き豚サラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76864055
  • ISBN
    • 9784804111094
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 103p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ