Bibliographic Information

給食運営管理実習

殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代〔ほか〕共著

建帛社, 2006.3

第3版

  • 学内編

Title Transcription

キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

Available at  / 41 libraries

Note

日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠

付:学内実習ノート(40p)

文献:p102

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
  • 2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
  • 3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
  • 4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重(加重)平均成分表の作成 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA77293721
  • ISBN
    • 4767903505
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    v, 102p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top