給食運営管理実習
Author(s)
Bibliographic Information
給食運営管理実習
建帛社, 2006.3
第3版
- 学内編
- Title Transcription
-
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
Available at / 41 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
学内編498.59||To63||3版40000059
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
付:学内実習ノート(40p)
文献:p102
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
- 2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
- 3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
- 4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重(加重)平均成分表の作成 ほか)
by "BOOK database"