動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計

書誌事項

動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計

研究代表者 今泉勝己

(科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書, 平成16年度-平成17年度)

[九州大学], 2006.5

タイトル読み

ドウミャク コウカ ハッショウ シンテン ノ シュウショク ニ カンヨスル ショクヒン セイブン ノ サヨウ キサク ト ヨボウ ショクヒン ノ セッケイ

この図書・雑誌をさがす
注記

課題番号: 16380090

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA77339538
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [福岡]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ