動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計
著者
書誌事項
動脈硬化発症・進展の修飾に関与する食品成分の作用機作と予防食品の設計
(科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書, 平成16年度-平成17年度)
[九州大学], 2006.5
- タイトル読み
-
ドウミャク コウカ ハッショウ シンテン ノ シュウショク ニ カンヨスル ショクヒン セイブン ノ サヨウ キサク ト ヨボウ ショクヒン ノ セッケイ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 16380090