書誌事項

日本料理献立のこつ

遠藤十士夫著

柴田書店, 2006.6

タイトル読み

ニホン リョウリ コンダテ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 先附
  • 刺身・お造り
  • 焼きもの
  • 煮もの
  • 揚げもの
  • 蒸しもの 酢のもの 和えもの
  • ごはん
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77628262
  • ISBN
    • 4388059986
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ