最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載

書誌事項

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載

福井晋著

(How-nual図解入門, . 業界研究||ギョウカイ ケンキュウ)

秀和システム, 2006.7

タイトル別名

Shuwasystem industry trend guide book

タイトル読み

サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン : ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

業界の特徴、構造、問題点がわかる。ファーストフード、居酒屋など業態別に把握。外食ビジネスを成功させるための条件。業界で求められるスキル、人物像を探る。フランチャイズの仕組みと実態を知る。トレンディカンパニーの新たなる挑戦。24兆円の巨大市場、外食業界の行方など、外食企業の最新動向がわかるトピック満載。

目次

  • 第1章 外食業界の全容
  • 第2章 業態別外食業界の動向
  • 第3章 外食業界の経営
  • 第4章 外食業界の仕事
  • 第5章 外食業界のリーディングカンパニー
  • 第6章 外食業界のトレンディカンパニー
  • 第7章 外食業界の展望と課題

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77663922
  • ISBN
    • 4798013609
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ