書誌事項

暮しの手帖の評判料理

暮しの手帖編集部著

暮しの手帖社, 2005.8-

  • [1]
  • 2

タイトル別名

暮しの手帖の評判料理2 : 作りおきできるおかずと料理

タイトル読み

クラシ ノ テチョウ ノ ヒョウバン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

[1]: 「暮らしの手帖の評判料理」(2011年「暮らしの手帖」別冊)を単行本化

「作りおきできるおかずと料理」(2003年刊)の改題改訂

内容説明・目次

巻冊次

[1] ISBN 9784766001198

目次

  • ごはん・麺
  • 野菜のおかず
  • 肉のおかず
  • 魚のおかず
  • とうふ・玉子
  • スープ・汁・鍋もの
  • 漬けもの
巻冊次

2 ISBN 9784766001532

目次

  • 漬けおき・酢じめ
  • 味噌漬け・粕漬け
  • 佃煮
  • 煮もの
  • 蒸しもの・寄せもの
  • スープ・ナベ・煮込み
  • おすし・おこわ・粉もの
  • オーブン料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77847197
  • ISBN
    • 4766001192
    • 9784766001532
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
ページトップへ