沖縄県八重山群島において伝承的に食されてきた野菜・果物に含まれる抗酸化成分の解明

Bibliographic Information

沖縄県八重山群島において伝承的に食されてきた野菜・果物に含まれる抗酸化成分の解明

中谷延二研究代表者

(科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書, 平成16年度-平成17年度)

放送大学教養学部, 2006.3

Title Transcription

オキナワケン ヤエヤマ グントウ ニオイテ デンショウテキ ニ ショクサレテキタ ヤサイ クダモノ ニ フクマレル コウサンカ セイブン ノ カイメイ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究分担者: 菊崎泰枝

文献: 各章末

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA78263293
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    千葉
  • Pages/Volumes
    ii,41p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top