外食
著者
書誌事項
外食
(あたらしい教科書, 7)
プチグラパブリッシング, 2006.9
- タイトル別名
-
Dining out
- タイトル読み
-
ガイショク
大学図書館所蔵 件 / 全61件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
おすすめ「食」の本ベスト10: p134-137
内容説明・目次
内容説明
お店選びから予約、テーブルマナー、ワインのオーダーや支払いまで、人生をもっと豊かにする、大人のための「外食」の教科書。
目次
- 1 お店選び
- 2 入店
- 3 メニュー選びとマナー
- 4 食文化を味わう
- 5 素材を知る
- 6 お会計と退席
「BOOKデータベース」 より