テーブルマナーの基本 : 日・韓・中・印・仏

書誌事項

テーブルマナーの基本 : 日・韓・中・印・仏

日本ホテル教育センター編

日本ホテル教育センター , プラザ出版 (発売), 2006.9

タイトル別名

The basic knowledge of table manners

タイトル読み

テーブル マナー ノ キホン : ニチ カン チュウ イン フツ

大学図書館所蔵 件 / 119

この図書・雑誌をさがす

注記

参考関連図書: p249

内容説明・目次

目次

  • 第1章 テーブルマナーとは何か
  • 第2章 日本料理のテーブルマナー
  • 第3章 韓国料理のテーブルマナー
  • 第4章 中国料理のテーブルマナー
  • 第5章 インド料理のテーブルマナー
  • 第6章 フランス料理のテーブルマナー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78932633
  • ISBN
    • 4892620335
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    249p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ