食品安全の制度と科学

書誌事項

食品安全の制度と科学

清水俊雄著

同文書院, 2006.9

タイトル別名

Regulatory science

Regulatory science on food safety

タイトル読み

ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク

大学図書館所蔵 件 / 128

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは扉による

参考資料: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 序章
  • 第1章 関連法規と制度
  • 第2章 安全性の科学的評価
  • 第3章 食品のリスク評価と管理
  • 第4章 リスク管理の手法
  • 第5章 リスクコミュニケーション
  • 第6章 海外の状況
  • 終章

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79024753
  • ISBN
    • 4810313433
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ