赤坂璃宮譚彦彬ベーシックな中国料理

書誌事項

赤坂璃宮譚彦彬ベーシックな中国料理

譚彦彬著

ソニー・マガジンズ, 2006.8

タイトル別名

ベーシックな中国料理 : 赤坂璃宮譚彦

タイトル読み

アカサカ リキュウ タン ヒコアキ ベーシック ナ チュウゴク リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 炒める
  • 焼く
  • 揚げる
  • 蒸す
  • 煮る
  • 元気になるスープ 春夏秋冬
  • ごはん
  • 麺類
  • 常備菜
  • 点心
  • デザート
  • 奥深い中国料理の世界へようこそ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79579124
  • ISBN
    • 4789729338
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ