書誌事項

科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学

熊谷進[ほか]編

(遺伝 : 生物の科学, 別冊no.19)

エヌ・ティー・エス, 2006.10

タイトル読み

カガク ワ ショク ノ リスク オ ドコマデ ヘラセルカ : ショク ノ アンゼン カガク

大学図書館所蔵 件 / 85

この図書・雑誌をさがす

注記

「食の安全」関連年表:p210〜213

その他の著者: 局博一, 大政謙次, 遺伝学普及会

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79887964
  • ISBN
    • 4860431367
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    224p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ