書誌事項

特定保健用食品入門

田村力著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2006.11

タイトル読み

トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ニュウモン

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注記

参考文献: p108

内容説明・目次

目次

  • 1 特定保健用食品(トクホ)の現状(「トクホ」とは;「トクホ」の表示例(醗酵乳=ヨーグルトの場合) ほか)
  • 2 「トクホ」の歴史(軌跡・足跡)(「トクホ」誕生前の軌跡・足跡;「トクホ」誕生後の軌跡・足跡)
  • 3 「トクホ」の申請と評価システムおよび評価内容(申請の手続きと流れ;「トクホ」の評価ポイント)
  • 4 「トクホ」商品一覧(「トクホ」市場について;関与成分と特定の保健用途分野 ほか)
  • 5 今後の展望(現状の認識;「トクホ」に求められる役割は何か)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80001030
  • ISBN
    • 4889271317
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 245p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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