書誌事項

食品の科学と技術

菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1)

南江堂, 2007.3

タイトル別名

Food and health science

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 122

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p303-304

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81402401
  • ISBN
    • 9784524236930
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 316p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ